Massa:
4 ovos
100g de açúcar refinado
100g de farinha de trigo
4 colheres de sopa de água morna.
1 colher cheia de chá de Pó rRyal.
Separar os ovos . Bater as claras em neve com 30 gramas de açúcar. Reserve.
Bater as gemas com o restante do açúcar e a água morna até ficar um creme.
Acrescente a farinha de trigo misturado com Pó Royal no creme de gemas e misture tudo levemente. Por fim coloque as claras em neve , na massa misturando tudo com cuidado.
Forno quente. Forre com papel manteiga a forma de bolo de 26 cm.
Distribui a massa na forma e leve ao forno quente , 280 graus para assar cerca 25 a 30 min.
Recheio.
400 ml de chantilly batido com uma colher cheia de açúcar.
200g de framboesa.
100g de amora
100g de morango
100g de groselha.
Lavar as frutas e misturar com cuidado no chantilly.
Cortar o bolo pela metade e colocar o recheio de frutas no bolo.
Cobri-lo com a outra metade .
200g de barra de chocolate amargo. Derretê-lo em banho Maria. Acrescente 100grde manteiga sem sal no chocolate derretido. Misture bem. Esparrame o chocolate líquido sobre a torta.
Decore com algumas frutas e leve a torta na geladeira.
Servi-la no dia seguinte.